安心・安全の工場体制

私達は古くから『鶏⽂化圏』である⿅児島県の知覧⼯場での衛⽣管理・安定した処理⽻数・ 何より技術に⾮常に⾃信を持っています。
知覧⼯場の技術を⼀度是⾮お試し下さい。

徹底した衛生管理

お客様に安⼼して安全に召し上がって頂くために、HACCP対応⼯場にてエアシャワーなど衛⽣管理を徹底しております。

更に研究開発室においては、原材料、加⼯、包装、出荷、消費に⾄るまでの各ポイントにおいて安全性をチェックする新たな⾷品衛⽣管理システムを構築し安⼼と安全に努めています。

安定供給

単⼀⼯場では⽇本⼀の1⽇処理⽻数の知覧⼯場。「100の販売に対し、120の仕⼊れをすること」を徹底し、仕⼊れを抑えるということは絶対にしません。安定的な原料の仕⼊れとともに、⼯場からは全国へ向けて毎⽇トラックで配送しております。

チルド(冷蔵)での提供

鶏肉に詰まっている旨味をそのままお届け出来るように、出来る限り「チルド」での供給を心掛けています。そのために工場では、低温で処理する設備を整えております。

また、遠方へお届けする際も、出来る限り「氷温冷凍(パーシャル)」の状態にして、旨味を逃さず提供できるよう努力をしております。